《佛说疗痔病经》感应大汇集 下载本文

内容发布更新时间 : 2024/5/18 19:33:48星期一 下面是文章的全部内容请认真阅读。

《佛说疗痔病经》感应大汇集

《佛说疗痔病经》感应大汇集

医生惊叹我妈妈的晚期癌症干枯钙化剥离!

妈妈得胃癌后我们先是很慌乱很无助,好在我学佛,在共修宝箧印经,知道这是业障病,先给妈妈每天念宝箧印经咒回向给她的冤亲债主,在妈妈开刀前三天我天天给她念这部佛说疗痔病经咒,其实自己也没有数,这究竟有没有这么灵。妈妈开刀很顺利只有四十几分钟,虽然癌已经很大并扩散属于晚期,可医生说[很奇怪肿瘤已经和周围组织剥离了,并且干干的已经钙化,很奇怪。]我一听就明白了,这就是疗痔病经中说的[……三者干枯。犹如彼华。干燥落时。我诸比丘所患痔病。亦复如是。勿复出血。亦勿流脓。永除苦痛悉皆平复。即令干燥……]我顿时热血沸腾,佛真是真语者不妄语者,字字是金,句句是宝,依教奉行真的是受益非浅。 妙音居士家住天津市大港油田。2005年08月因风湿病波及腰间盘突出症急性发作,住进医院治疗。在治疗期间发现肺部有肿瘤。妙音居士深感人身病苦,生命无常。想到遭受病苦的众生,发起为众生脱离苦难的大慈大悲之心。一连七天读诵《佛说疗痔病经》,将诵经功德回向给苦难病患众生,

让他们免受自己所受病苦,七天之后做X片检查,阴影全无。 原文节录自”妙音居士往生见闻记

“-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 《佛说疗痔病经》实在太神奇了!

特别提示:念《佛说疗痔病经》治疗癌症的确是非常神奇,本博主已经接到多起博友念《佛说疗痔病经》而很快导致肿瘤缩小、好转,甚至不止一个癌症变炎症的案例。本文是一位博友和本博主的微博私信互动,经这位博友同意,转发到本博以飨读者。 @木头乖乖117:你好!不知道您是否记得,我是前两天说脸上皮下有红点点,您教会我念绿度母咒,我脸真的好了很多,前段时间也一直在关注您的微薄,昨日,我未来的公公检查出有膀胱癌,我看过片子,里面有各种的小瘤,我曾经在您的博客里看到说人身上大多数都是有附体的,也就是说自己造恶业的结果,我彻夜未眠,我公公一直都很善良,但是他有个习惯,就是爱钓鱼、爱打猎,所以我觉得可能是这个原因,请问,我能念什么经去帮助我的公公?如何念才能回向给他?我知道,我问题可能过多了,说实话,我信佛是很久,但并未尽全心,从看了您的微薄和博客,开始有了做俗家弟子的打算,但是身边信佛的人并不多,所以也正在积极努力找上师,肯皈依,望您能回复我的私信,这对我真的很重要。谢谢您!期待您回复。3月3日 00:06 湖心亭看雪客:我好像在邮件还是博客中回复过了呀。大量放生。参考某篇博文。再加一个,念《佛说疗痔

病经》。3月3日 17:56 @木头乖乖117:您好!我已经请您帮忙过2次了,事情已经顺利解决,特此来感谢。前几日我公公查出来膀胱癌,医生说是晚期,那几天有看到你发的博文正好是佛说疗痔病咒,经过跟您的咨询,我开始为我公公念佛说疗痔病咒,每天都念,不知道念了多少遍,全部都回向给他及和他一样身患癌症的众生,在微博上得知素食绵绵3月8号那天他们放生,我随喜了,巧的是刚好主任医师说那天下午可以做手术,我公公做手术的时候,他们在放生,我在手术室外面一直默念佛说疗痔病经,经过1个多小时出来,主任说跟之前检查的不一样,不是癌症,说只是炎症了,术后一个礼拜,也就是今天,我公公出院了!强调一下医生原来说是要切掉我公公的整个膀胱,到现在都觉得不可思议,癌症变炎症!汇报给您,希望有所帮助,阿弥陀佛!3月15日 15:56 湖心亭看雪客:太神奇了!严重随喜!3月15日 14:35 湖心亭看雪客:您这个经历非常神奇,我想将我们这几条私信往来发成博文,如果您不介意,我直接用您微博真名“木头乖乖117”,否则我就用化名3月16日 19:13 @木头乖乖117:没关系 不介意 我也希望以此帮助更多的人 无需用化名的3月16日 19:14 @木头乖乖117:再次感谢您的帮助 此事更坚定了我皈依的决心3月16日 19:20原文转帖自“湖心亭看雪

客”-------------------------------------------------------------------------